注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一讯摄影交流平台

欢迎你来到我的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007年6月15日入驻网易博客。博客、摄影、旅游,让我的生活更美更快乐!

网易考拉推荐

【转载】美国Travel + Leisure 杂志评选世界最佳岛屿  

2016-11-11 07:23:41|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
The Galapagos Islands, nearly 600 miles west of Ecuador, is famous for its marine life and rare species of birds and plants
远程火山群岛闻名的珍稀动物和植物已被评为世界上最好的岛屿由领先的旅游杂志的读者。
尽管厄瓜多尔海岸是近600英里的加拉帕戈斯群岛上高许多旅客谁热衷于发现巨龟和植物,大多数人将永远不会看到在其一生中的水桶名单。
田园诗般拥有的海滩,历史悠久的城市和崎岖的海岸线,这些都是前10名的岛屿在世界上,根据旅游+休闲杂志。
加拉帕戈斯群岛,厄瓜多尔以西近600英里处,是著名的海洋生物和珍稀物种的鸟类和植物
1.加拉帕戈斯群岛,厄瓜多尔
家里18个主要岛屿,这个群岛位于太平洋是著名的海洋生物和鸟类和植物的稀有物种。
查尔斯·达尔文发展了他的进化论,而学习上的岛屿,这是家庭对海洋鬣蜥,鲨鱼,蓝脚鲣鸟,海狮等动物的野生动物。
2010年,加拉帕戈斯群岛从世界濒危遗产联合国教科文组织的名单中删除。该联合国机构感到满意的是厄瓜多尔政府已采取步骤,以解决外来入侵物种,肆无忌惮的旅游业和过度捕捞带来的威胁。
A favourite destination for Australian and British travellers, Bali is the Indonesia’s biggest tourist draw thanks to its stunning coastline
最喜爱的目的地为澳大利亚和英国的游客,巴厘岛是印尼最大的旅游抽奖得益于其迷人的海岸线
2.印度尼西亚巴厘岛
最喜爱的目的地为澳大利亚和英国的游客,巴厘岛是印尼最大的旅游抽奖得益于它的海滩和派对现场。
但它也吸引着游客与它的印度教寺庙,山,崎岖的海岸线和梯田。
然而,有人担心岛上已经充斥着游客。去年,印度尼西亚的旅游运营商召开了旅交会,鼓励外国人比库塔和塞米亚克海滩的巴厘岛热点等地度假。
Located in the Indian Ocean, Maldives is famous for is crystal-clear waters, stunning beaches, sea life and luxurious resorts
位于印度洋,马尔代夫是著名的是水晶般清澈的海水,美丽的海滩,海洋生物和豪华的度假胜地
3.马尔代夫
这田园诗般的热带国家在印度洋是著名的是水晶般清澈的海水,美丽的海滩,海洋生物和豪华的度假胜地。
这是度蜜月和潜水员的热门目的地,拥有日均温度可以从31℃,白天23℃,晚上波动。
有史以来在马尔代夫的最低温度为17.2摄氏度。 26自然环礁,马尔代夫是地势最低的国家在世界上,人们担心它的存在受到威胁,由于气候变化和海平面上升。
More than 40 per cent of Tasmania, an island state off Australia's south coast, is reserved as a national park and world heritage area
塔斯马尼亚岛,海岛国家在澳大利亚的南海岸,超过40%的被保留作为一个国家公园和世界遗产区
4.澳大利亚塔斯马尼亚
这个岛州位于澳大利亚南部海岸可能看起来像一个令人惊讶的包容,但旅行+休闲读者把它称为一个鲜为人知的宝藏,该杂志说。
最出名的塔斯马尼亚恶魔,这个大岛上超过40%的被保留作为一个国家公园和世界遗产区。
其迷人的风景包括山,森林和风景如画的海滩。
Santorini, in the Aegean, Sea may be best known for its white houses and blue-domed churches on rocky cliffs
圣托里尼岛,爱琴海,海可能最知名的白房子和蓝色圆顶教堂的岩石峭壁
5.圣托里尼,希腊
在爱琴海这些火山岛可能最有名的白房子和蓝色圆顶教堂在岩石峭壁上。
岛屿的复杂仍然是一座活火山(火山口低于海)和最近发生的大爆发3600年前各地。
一个流行的度假胜地游,它的海滩拥有白色,红色或黑色??的沙子或石子火山和壮观的岩层。
A handful of resorts on the island of Moorea offer thatch-roofed bungalows over the water, providing a perfect romantic escape
在莫雷阿岛少数度假村提供茅草屋顶的平房过水,提供一个完美的浪漫之旅
6.莫雷阿岛,法属波利尼西亚
形如心脏,田园诗般的岛屿可以通过从塔希提岛飞机或高速双体船到达。
随着翻滚的瀑布和蕨类植物软化的悬崖,岛上的山脉是由宽,浅泻湖波光粼粼的蓝色水包围。
少数就少岛上旅游观光提供茅草屋顶的平房过水的度假胜地,提供浪漫之旅的绝佳去处。
Maui is consistently rated as one of the best islands in the world thanks to its beaches, waterfalls and massive Haleakala shield volcano
毛伊岛始终评为最佳岛屿在世界归功于它的海滩,瀑布和巨大的哈雷阿卡拉火山盾1
7.夏威夷毛伊岛
没有名单将是不完整的包括夏威夷的壮观岛屿之一。
茂宜岛是一直被评为世界由于其闪闪发光的沙滩,水上运动和大规模的哈雷阿卡拉火山盾最好的岛屿之一。
“谷岛”欢迎,每年有超过200万人次,其中包括许多著名的面孔。
Some parts of the Hawaiian island of Kauai, which is covered with a tropical rainforest and cliffs, are only accessible by sea or air
夏威夷考艾岛,它是布满了热带雨林和悬崖的某些部分,只能通过海运或空运访问
8.夏威夷考艾岛
在排名前10位夏威夷的第二个项目是美国州最古老的岛屿上覆盖着热带雨林。
有时也被称为花园岛,它与它的翡翠山谷,锯齿状的悬崖和瀑布引诱旅客。
可爱岛的某些部分只能通过海运或空运抵达,贷款轻信其作为夏威夷的“岛发现”计费。
The waters surrounding the Great Barrier Reef Islands provide a spectacular playground for divers and snorkellers
周边大堡礁群岛水域提供了一个壮观的操场潜水员和浮潜
9.大堡礁群岛,澳大利亚
这条产业链100多个迷人的岛屿度假提供他们在寻找什么 - 天堂中分得一杯羹。
对游客来说,有超过100个岛屿沿澳大利亚东北海岸的选择,包括降灵岛和北方群岛。
岛屿周围海域充满了数百个岛礁的海洋生物物种和数以千计的,提供了一个惊人的操场潜水员。
Malta boasts a capital with one of the most concentrated historic areas in the world, and thrilling diving spots
马耳他拥有与世界上最集中的历史的地区之一资本,以及惊险刺激的潜水胜地
10.马耳他
这个群岛在地中海 - 大英帝国的前身的一部分 - 作为对权力的游戏拍摄地点后,已经获得了旅游者的兴趣激增在最近几年。
这已经是一个广受瞩目由于其丰富的历史和惊险的潜水点,并增加了精品酒店和夜总会嗡嗡近年来。
马耳他的首都瓦莱塔,是一个在世界上最集中的历史区,320古迹和联合国教科文组织世界遗产。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017