注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一讯博客交流平台

欢迎你来到我的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007年6月15日入驻网易博客。博客、摄影、旅游,让我的生活更美更快乐!

网易考拉推荐

【手机拍照】风信子的说法  

2016-12-14 07:41:58|  分类: 花卉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创图片】风信子的说法 - 一讯 - 一讯视觉之窗
 
【原创图片】风信子的说法 - 一讯 - 一讯视觉之窗
风信子的花香是无毒的!不仅无毒还有提神醒脑的功效,在客厅或阳台放上一盆,赏娇艳之花,沁芳香之味。但建议不要放在卧室。因风信子的花香可以提神醒脑,放在卧室会让人失眠。虽然风信子的香味无毒,但毕竟植物的香味中都有芳香性的酮等化学物质,少量的吸入,人体可以通过代谢排出体外,但长期摄入会增加内脏负担,影响人体健康。将风信子风信子可以养在客厅或者阳台等空气流通处即可,之所以会有风信子的香味有毒的说法,风信子的花语都是人为编写的,从其内容中就能看出人们对它的喜爱。大家不要看到风信子有毒就对其避而远之,在家中摆上一盆风信子还是很赏心悦目的。
  评论这张
 
相关小组: 手机拍照也疯狂
阅读(384)| 评论(71)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017