注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一讯摄影交流平台

欢迎你来到我的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007年6月15日入驻网易博客。博客、摄影、旅游,让生活更美更快乐!

网易考拉推荐

【转载】【原创】村落民舍--永泰路景  

2016-06-02 07:14:37|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在永泰,拥有茂密山林、弯延小溪、梯形山田和古朴农舍的山村有很多,不少正在开展“美丽乡村”的规划与建设。这是因为,越来越多的城里人正以自驾形式,尽情地享受惬意的乡村休闲游。

      我也喜欢这样的“美丽乡村”,但适应不了纷至沓来的人满为患。于是,选择在峰回路转之间,深入或倚车赏摄这些充满韵味的村落民舍,事实上,也只有悠静的环境才适合赏摄这些村落民舍。
【原创】村落民舍--永泰路景 - 叶康知青 - 叶康知青的博客
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017