注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一讯的网易博客

用镜头记录生活的点滴

 
 
 

日志

 
 

武义PK竞艺小镇  

2018-01-10 06:05:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
致力打造浙中健康休闲后花园。据2018年01月09日武义新闻网讯:武义是中国扑克之乡,年产扑克25亿副,产量占全国的60%以上,已连续举办十届全国桥牌混双公开赛,拥有良好的智力竞技运动发展基础。依托扑克产业的特色优势、绿水青山的生态优势、交通便利的区位优势,我县大力推进PK竞艺小镇建设,致力打造全国首个以扑克产业为特色、竞技娱乐为核心,融合文化创意、游戏产业于一体的健康休闲小镇。

  据悉,武义PK竞艺小镇规划面积3.7平方公里,其中建设面积1.0平方公里。小镇现已列为金华市第二批特色小镇创建对象。
  武义PK竞艺小镇是我国首个以竞艺文化为核心,融合大健康产业、文化创意、旅游度假于一体的PK竞艺小镇。今后武义县将以规划的前瞻性为引领,打造具有唯一性、独特性的特色小镇。大力推进园区建设,加快形成扑克竞艺文化园(小镇客厅)、扑克休闲游乐岛、白阳山扑克文化创意园、PK竞艺小镇休闲商业街等六大项目为一体的特色园区。同时,不断创新发展思路,发展线上线下为一体的扑克竞艺游戏,通过承办国际国内以及区域范围的牌类比赛、电竞比赛,提升小镇在扑克衍生休闲游戏竞技市场的号召力。

武义PK竞艺小镇 - 一讯 - 一讯的博客

 

武义PK竞艺小镇 - 一讯 - 一讯的博客

 效果图

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018