注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一讯的博客

用镜头记录生活的点滴

 
 
 

日志

 
 

腾冲,我来了  

2018-05-04 06:03:53|  分类: 云南之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一直来,说腾冲这地方好玩。云南的昆明、大理、丽江、石林这些景点我都去过,唯独腾冲未去过,2018年04月25日终于得以成行,这是我今年退休后开启第一次旅游号,我们这次选择大杭州专版6天3飞游。
        第一天4月25日9:50从萧山国际机场乘飞机前往素有“春城”美誉的高原城市昆明,入住酒店后,自由活动,逛街品尝云南小吃。
       第二天4月26日从昆明乘旅游大巴前往芒市,途中游览了潞江坝博物馆,然后游览勐焕大金塔,此塔堪称为中国第一金佛塔,亚州第一空心佛塔,是芒市地区一个十分醒目的标志性建筑属南亚傣王宫的建筑风格,有着深厚的民族文化内涵。相传,很久以前,每当月明星疏入之夜,在金塔地基处,地就发出光芒,极为奇丽。晚餐品尝特色孔雀宴。
       第三天4月27日坐车赴瑞丽,参观喊沙傣寨,在那里品尝傣族中餐手抓饭。然后游览独树成林,接着去此次边城印象最具代表之一的畹町,为中国最小边境城市的国家级口岸,本地人口仅一万多人。紧邻缅甸,与九谷市仅一河之隔,在这里能看到出国边民自由往来,游览畹町市容、中缅友谊桥、中缅界碑,后乘车前往腾冲,途中游览龙江大桥,全长有10.1公里。
        第四天4月28日螣冲一地游览,印象最深的是热海公园,地热温度之高,蒸气之大盛,水热活动之强烈,为国内罕见。这里有一景点大滚锅记忆深。后享受洞山温泉,泡温泉。
        第五天4月29日参观国殇墓园,这里长眠着中国远征军二十集团的八千英灵,见证历史!后乘机飞往昆明。
        第六天4月30日游览南亚花卉博览中心后,乘飞机返杭,结束本次腾冲之旅。
腾冲,我来了 - 一讯 - 一讯的博客

 腾冲,我来了 - 一讯 - 一讯的博客
 腾冲,我来了 - 一讯 - 一讯的博客
 腾冲,我来了 - 一讯 - 一讯的博客
 腾冲,我来了 - 一讯 - 一讯的博客
 腾冲,我来了 - 一讯 - 一讯的博客
 腾冲,我来了 - 一讯 - 一讯的博客
  评论这张
 
相关小组: 手机拍照也疯狂
阅读(200)| 评论(103)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018