注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一讯的网易博客

用镜头记录生活的点滴

 
 
 

日志

 
 

召开2018年度上半年工作总结会  

2018-07-11 13:48:44|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步落实公司年初制定工作计划,7月9日下午,武义县液化气有限公司召开了上半年工作总结会,公司领导班子及中层干部参加了会议。
会议由公司党支部书记、经理胡一平主持,潘国跃副经理总结了公司上半年经营、安全、服务等方面工作,并就下半年重点工作继续抓好几项工作作了部署。
最后,胡经理做了总结,他肯定了公司班子及各部门的工作成绩,指出继续努力方向,并对近期高温时期的安全工作做了详细的布置。

召开2018年度上半年工作总结会 - 一讯 - 一讯的网易博客
  评论这张
 
相关小组: 手机拍照也疯狂
阅读(131)| 评论(81)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018